Blogger Widgets

Saturday, 17 September 2011

0 Transformers : The Game (Full Rip


Transformers : The Game (Full Rip) | 206 Mb
Pasti Sobat sudah nontonkan Film nya...Ya nih termasuk Film Favorit saya.Film tentang peperangan antar robot yang tokohnya dari dicepticon atau autobot.

Lihat filmnya aja udah seru apalagi kalo mainkan gamenya kan?,Yupz bener Game Transformers The Game.

Game ini sangatlah keren, karena didalamnya kita benar-benar merasakan bagaimana menjadi Robot Raksasa yang besar dan bagaimana Robot itu bisa memanjat gedung yang tinggi.

Di Game ini juga kita bisa memainkan kedua kubu baik decepticon atau autobot. Gambarnya keren abis and grapichnya sangat bagus. Yang mau coba silakan dicek...

Minimum System Requirements :
  • 3D hardware accelerator card required 100% DirectX® 9.0c-compliant 64MB video card and drivers*
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
  • 256MB of RAM (1GB for Windows® Vista)
  • 4 GB of uncompressed hard disk space (plus 300 MB for the Windows(R) swap file and 1MB free for saved games)
  • DirectX 9.0c (Included)
  • 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers
  • 100% Windows XP-compatible mouse, keyboard and drivers
  • 100% Windows XP-compatible quad speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate)
  • All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets
  • All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets
  • 100% Windows XP-compatible gamepad (optional)

Cara Install :
  • Download lalu Pindahkan Transformers.part1.rar dan Transformers.part2.rar dalam satu Folder yang sama.
  • Jalankan "Install-Transformers.bat", lalu tunggulah beberapa saat sampai Instalasi selesai.
  • Setelah selesai, Tekan Any Key apa saja..
  • Kemudian Bukalah Folder "Transformers.The.Game".
  • Jalankan "Transformers.exe"..
  • Selesai
Download link

Password Mediafire :
andystonecold

0 comments:

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Post a Comment